Bananenbrot (vegan, glutenfrei, fettarm, günstig und einfach (lecker;))

Standard

3 sehr Reife Bananen
300g Haferflocken (optional glutenfrei)
50g Buchweizen (oder Buchweizenmehl oder anderes
1/2 Packung Backpulver
Gewürze (zb Zimt und Vanille)
Etwas Wasser

Optional:
Gemahlene Nüsse
Für mehr Süße zB eingeweichte Datteln oder Feigen oder Sirup oder oder)

Die Haferflocken (bis auf 3 EL) und den Buchweizen im Mixer zerkleinern, mit dem Backpulver mischen.
Die Bananen mixen oder gut zerdrücken und mit dem entstandenen Mehl, den Gewürzen und den Restlichen Haferflocken mischen, evtl. Etwas Wasser dazu, dann ein großes oder mehrere kleine Brote formen und in etwas Rest Mehl oder Haferschrot oder oder wälzen.
Bei 180 Grad circa 30 Minuten backen.
Schmeckt zB gut mit Banane 😉

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s