Ketchup super leicht selbst gemacht, vegan, Zucker-und fettarm

Standard

Für 2 Portionen

2 El Tomatenmark (ich nehme das aus dem Glas ohne Salz)

1 EL Balsamico Essig 

Wasser und Gewürze nach Belieben.

Schmeckt meiner Meinung nach sehr nach Ketchup.

Auf dem Bild gibt’s Linsen-Reis-Cracker dazu 🙂

Werbeanzeigen

Ein Gedanke zu “Ketchup super leicht selbst gemacht, vegan, Zucker-und fettarm

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s